设为首页 加入收藏 学校首页

当前位置: 首页 学生培养 学生活动 正文

2016 春季“雁塔杯”篮球赛圆满结束 ——我院女生球队勇夺桂冠

作者:时间:2018-02-23点击数:

    阳春三月,象征着活力与向上,也是新学期的开始!为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。


2016315日,一年一度的雁塔杯如期而至,每个人都满怀期待,因为每个学院,都会挑选出那个学院最优秀的人去参加比赛。不同于迎新杯,却是更精彩的比赛。


此次比赛由抽签决定院系之间的对战队伍,男女生都进行了激烈的角逐!在赛场上队员们积极投入、全力以赴。每一场比赛都是一次视角盛宴,都是一次精彩的决斗。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。


场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。经过一个多星期的激烈比拼,化生学院女生获得了冠军,为我们化生学院又一次在篮球领域写下了浓墨重彩的一笔!


此次雁塔杯篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院的友谊,充分展现“笃学尚行、扬美崇尚”的校训。