设为首页 加入收藏 学校首页

当前位置: 首页 学生培养 学生活动 正文

“化生杯”篮球赛圆满结束

作者:化生学院学生会宣传部时间:2018-03-22点击数:

青春是昂然向上的,青春是活力四射的。2018年3月10日至18日,化学与生命科学学院学生会体育部主办的“化生杯”篮球赛在雁塔校区篮球场如期举行。在哨响声中,在呐喊和喝彩声中,历经了9天的“化生杯”篮球赛圆满落下帷幕。

化生学院共有18个班参加本次比赛,参赛班级自主组织各班参赛人员,场上各班的篮球健儿们激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮精彩的投球防守,动作可谓帅气利落,为各自的队伍贡献了一分又一分。场下各班的啦啦队热情饱满,呐喊助威,气氛十分活跃,甚是精彩。同时裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。最终男生队17级化学专升本班获得了冠军,女生队16级生物技术2班获得了冠军。

一场场精彩激烈的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。各班队员都能顾全大局,识大体,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平。充分展示了化生学院的同学良好精神风貌和全面的人才培养理念。

通过这次比赛的顺利完成,丰富了校园生活,促进了同学们之间的感情交流,增强了同学们的凝聚力,展现了我们化生学院同学们奋发向上永不放弃的青春风采。