设为首页 加入收藏 学校首页

当前位置: 首页 学生培养 学生活动 正文

“雁塔杯”篮球赛圆满结束

作者:时间:2018-04-06点击数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,提高团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,我校开展了一年一度的“雁塔杯”篮球赛,本次比赛于319日在花果校区篮球场拉来了帷幕,并于328日圆满结束。

俗话说“台上一分钟,台下十年功”,每个学院都会挑选出最优秀、最能吃苦耐劳的篮球运动员,并在赛前进行严格地训练,因此也保证了“雁塔杯”篮球赛的精彩。

本次比赛由抽签决定院系之间的对战队伍,在比赛过程中,男女球员都用心拼搏,一路奋勇。场下的啦啦队也在为他们呐喊助威。每一场比赛,我们都能感受到运动员们取胜的决心,以及为学院争光的强烈愿望。经过一个星期的激烈角逐,化生学院女子队伍,一飘过关斩将,顺利进入了决赛,最后取得了此次比赛中的第二名,赛出了水平同时也赛出了风采。

在本次篮球赛中,球员们全力以赴,积极拼搏,表现了运动员的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。同时此次“雁塔杯”篮球赛不仅仅向全校师生展现了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,更是提供了同学们交流的平台,增进了学院之间的友好关系。

最后,恭祝“雁塔杯”篮球赛圆满结束!