设为首页 加入收藏 学校首页

当前位置: 首页 学院动态 学院新闻 正文

化学与生命科学学院代表队勇夺学校第二十届冬运会冠军

作者:化生学院文宣部时间:2020-12-08点击数:


楚雄师范学院第二十届冬季田径运动会于2020年11月25日中午14:00正式拉开帷幕,雁塔校区田径场上人声鼎沸,彩旗飘扬。化生学院入场方队不同往年,他们为大家表演了一个别具特色的抗击新冠疫情情景剧,身着化生学院的最具代表性的白色实验服,将化生学院师生昂扬的精神面貌展现得淋漓尽致。

方队汇报表演结束后,各项赛事正式开始。运动员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了运动场上一道亮丽的风景线。

随着起跑枪声的响起,挡不住的是化生健儿们勇往直前的气势。

    

舍我其谁,当仁不让,抹不去的是化生健儿们汗水浸透的誓言。

   

赛场上运动员们奋力一搏,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。

赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声、擂鼓声。每一声助威都表现出了化生人的集体力量和团结精神。化生学院的运动健儿们个个英姿飒爽,不负众望。在200米、1500米、跳高、跳远、铅球等多个运动项目中均取得可喜的名次。

   

运动会期间,院学生会各部人员和志愿者们干得热火朝天,人人都在努力,醉心于集体的欢乐,为化生健儿们的精彩与辉煌加油喝彩,在自己的工作岗位上尽职尽责,配合默契,确保了比赛顺利地进行。

温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,在金秋送爽,丹桂飘香的时节,经过三天的挥汗如雨,激烈角逐,运动会于2020年11月27日下午17:00圆满闭幕。化生学院的运动健儿们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,在运动场上赛出了风格与水平,以团体总分第一名的骄人成绩续写辉煌。

赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,化生学子们定会在日后的挑战中创造更多的美好和辉煌!

  

本次运动会,让化生学子懂得了只要敢于拼搏,就会释放光芒;只要辛勤耕耘,就会收获硕果;只要撸起袖子加油干,就会让生活更丰富,使生命更精彩;只要善抓机遇,接受挑战,学会坚强,直面困难,心怀自信,就会在竞技中成熟,用真正的实力创造美好的未来。

本次运动会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,它推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展。希望莘莘学子们把运动会上的激情投入到学习工作生活中去,努力创造人生的辉煌!