设为首页 加入收藏 学校首页

当前位置: 首页 学院动态 学院新闻 正文

化生学院组织召开2021届毕业生第一次招聘会

作者:时间:2020-12-23点击数:

为了帮助化生学院葡萄与葡萄酒工程专业学生更好地了解就业市场和敖云酒庄相关情况,我院发出邀请并于20201214日下午在雁塔校区西二阶梯教室举办了敖云酒庄宣讲招聘会,我院2017级、2018级学生和部分专业教师参加了本次招聘会。

敖云酒庄人力资源部经理 Rose YANG向同学们介绍了敖云酒庄基本情况及就业需求,并回答了同学们的提问。我院2015届葡萄酒专业毕业生金林和同学们分享了他到敖云的工作经历部分有实习、工作意向的同学投递了简历,同时敖云酒庄工作人员带领大家进行了敖云1516年份葡萄酒的品鉴及对比



敖云是LVMH集团(酩悦轩尼诗-路易威登集团)旗下酒庄,位于迪庆州德钦县。LVMH集团是世界著名的奢侈品制造商,同时也是葡萄酒巨头,旗下精品酒庄包括世界著名的滴金酒庄(Chateau dYquem)、白马酒庄(Chateau Cheval Blanc)、唐·培里侬香槟王(Champagne Dom Perignon)、库克香槟(Champagne Krug)等。作为中国第一款膜拜酒,敖云的出现震惊了葡萄酒世界并且改变了业界对于中国葡萄酒酿制潜力的态度,展现了香格里拉地区酿酒的巨大潜力,对有志于葡萄酒事业的从业者具有巨大吸引力。

本次招聘会是我院针对2021届毕业生开展的首场招聘会。为帮助毕业生尽早实现就业与创业,我院还将继续组织系列专场招聘会。


撰稿:王艳君

照相:王艳君

审稿:李保荣